En dessert, vous prendrez bien un peu de poisson ?

Publié le par Onee-Chan

Tiens, v'là les décédés du week end dernier...

 

poissonchoco.jpg

 

Miam,

 

CIMG7031.JPG

 

Slurp...

 

100% sucre, 100% plaisir, et surtout 0% culpabilité car, contrairement aux idées reçues, manger du vrai poisson en chair et en arêtes n'est pas aussi miraculeux que ce que l'on voudrait nous faire croire.

 

En effet, de l'analyse moléculaire de l'ADN et de l'ARN, mémoire de l'espèce, riches en phosphore, il a été déduit que le phosphore était bon pour la mémoire. En réalité, ce sont les connexions entre les neurones qui sont le vrai support de la mémoire (Donc lire des blogs est très bon pour la santé ? ).

 

En revanche, ce qui est bon pour le corps l'est pour le cerveau, et par ricochet pour la mémoire. C'est pourquoi il faut manger un peu de tout...

 

nemochoco.jpg

 

Comme par exemple du chocolat ! Rappelez-vous : bon pour le corps, bon pour le cerveau ; or, le chocolat possède de nombreuses vertus :

 

- Tonique : il contient de la théobromine, qui agit comme la caféine, et contient de la vitamine B, B2, PP et du potassium, magnésium, calcium et fer.

- Digeste : les graisses de cacao sont des graisses non saturées qui se digèrent facilement. 

 

Moralité : Vive Pâques qui approche !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Photo-sensibilité

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Monisa 23/05/2011 09:54



Merci pour ton passage. Je découvre ici des photos belles et pour certaines originales. a bientôt Monisa



Onee-Chan 23/05/2011 10:52



Merci Monisa et à bientôt 



Doudou 08/04/2011 14:36



Hélas, trois fois hélas ! Bon pour le corps, oui, sauf si l'on en mange beaucoup (et ma ligne alors, en ce début de belle saison !!!). Mais tant pis, c'est tellement bon qu'on  mangera
malgré tout ce que le Lièvre de Pâques nous apportera, ainsi qu'à chaque bonne occasion de l'année.